[摘要]7月16日晚,永利寶 平臺對外發布主動清盤公告,隨后該公告在官網消失,永利寶清盤事件遭遇羅生門。不過在7月17日凌晨三點零一分,永利寶平臺再次發布公告宣布良性退出。

7月16日晚,永利寶 平臺對外發布主動清盤公告,隨后該公告在官網消失,永利寶清盤事件遭遇羅生門。不過在7月17日凌晨三點零一分,永利寶平臺再次發布公告宣布良性退出。

 

公告相比昨天被撤回的公告新增了內容,強調行業環境導致的流動性導致。新控股股東聚富致勝為新人股東,暫時還沒有參與公司決策。

 

而就在今天十點,網貸平臺永利寶官方微博再次發布聲明,稱7月16日中午至現在,仍未能與公司實控人余剛先生及張玉豐先生無法取得聯系。目前,公司內部已決定本周內成立“資產回收小組”,項目正常回款收將直接轉到公司專用還款賬戶,等待政府相關部門確認事項,設定統一及標準的規則進行償付。

永利寶清盤公告再被刪,官微呼吁投資人盡快提現

 

微博強調,為了防止用戶產生更多的損失,永利寶會停止充值、出借功能,但不會停止提現功能,請所有投資人理性操作,賬戶中還有余額的、或者近期有返本到余額的用戶請盡快提現。并且公司將設立官方qq進度群,及時匯報工作進度,群號:827296058。



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:又現一條灰色產業鏈 一年期假銀行流水網購每份450元
下一篇:人工智能正在改變投資者的資金管理方式