薛青謙:7月21:“反轉之王”登場,黃金白銀瑟瑟發抖


薛青謙:7月21:“反轉之王”登場,黃金白銀瑟瑟發抖

  薛青謙:7月21:“反轉之王”登場,黃金白銀瑟瑟發抖

  讓金融市場“聞風喪膽”的“超級馬里奧”又將登場了!歐洲央行周四將召開貨幣政策決議,盡管外界普遍預期央行將維持利率不變,但這并不意味著此次會議會成為一次“無關緊要”的會議。在外界普遍預計歐銀勢必將進一步放寬貨幣政策的背景之下,投資者將尋找歐銀寬松的線索。事實上,在今年以來的多次歐洲央行會議上,金融市場已經領教了超級馬里奧的巨大威力。他至少在今年的三次會議上制造了“超級大反轉劇情”, 可謂名副其實的“反轉之王”。假如人生是一場美麗的相遇,你應該感恩在茫茫人海中我們相遇。添加薛青謙威信jLn753,跟上薛青謙賺錢步伐,相信我們會有不一樣的火花!

  黃金走出了沖高回落破位的動作,最終日線形成強勢收盤收破1320一線,通過4小時圖可以較為明顯的看出昨天下破1320之后的跌幅并不算太大,這是源于行情當前所走出的下降通道,而下降通道下軌支撐恰好是為行情提供了良好的支撐性。

  4小時級別昨天回調的強壓在1337一線,今天早間開盤便繼續向下運行,最低觸及1310,1337-1310這個區間恰好是前期暴漲之后受阻的點位和回調的支撐位,同樣形成了非常明顯的區間,且1310也是前期關鍵頂底的RS互換,下方的中期趨勢線已經有所接近,至少今天的思路不會再這個點位做空,當然對于關鍵的支撐還需要通過行情的震蕩來確認是否有效,這個時間段可能需要的比較久一點。

  黃金操作在亞歐盤主要先看關鍵價位的得失情況,若能企穩反彈1320則將是再度跟進空單的好機會。關注薛青謙老師威信jLn753我愿意和我們團隊帶著您賺錢,讓您每天在布局中有計劃的獲利。

  白銀操作策略在19.5、20分批布局空單,看到目標18.9、19.2一線。

  撰稿人:薛青謙

  2016、7、21


 

 



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:云南陸良官方否認鉻渣堆放點附近出現癌癥村
下一篇:公安提醒:春節期間這些東西別曬到朋友圈