http://www.ohrxsh.tw

您的位置??網站首頁 > 論壇 > 投訴維權 >

10萬,怎樣理財才能賺更多?

  我手上有10萬塊流動資金,怎樣理財才能賺更多?

  左哥給他的的回復是——蓄水池投資配置法,這里左哥也分享給大家參考一下。

  啥是蓄水池投資配置法?說簡單點,就是你在投資理財過程中,把最擅長的投資方法作為蓄水池,以這個投資方法作為基礎投資,在這個基礎上再進行其他中高風險的投資。

10萬,怎樣理財才能賺更多?

  還是沒看懂?再舉個例子:

  假設左哥的這個粉絲,姑且稱之為A。

  A手上有10萬塊,投資偏保守型,厭惡風險,擔心自己本金受到損失,所以將10萬塊全部買了年化收益4.5%的銀行理財。

  一年之后,A到手的利息收入就是:

  100000×4.5%=4500

  第二年,A這一次心思活絡了,10萬本金仍舊購買年化4.5%的銀行理財(還是怕虧錢),4500的利息拿去定投基金(畢竟是賺來的,虧了也不怕)。

  一年過去,基金的表現還不錯,定投的收益率有15%,A到手的總收益為:

  4500+4500×15%=5175

  第三年,A嘗到了基金定投的甜頭,經過一年的定投,也掌握了一些方法、技巧。

  A的投資觀念也在慢慢轉變,于是拿出1萬本金+5175元收益定投基金,剩余9萬塊本金仍舊購買年化4.5%的銀行理財。

10萬,怎樣理財才能賺更多?

  到了第三年年底,假設基金定投的收益率還是15%,那么A到手的總收益為:

  90000×4.5%+15175×15%=6326.25

  從4500、5175、6326.25,我們可以看到,過去的3年時間里,A賺取的利息逐年增高,雖然跟其他投資達人比起來,這點收益率不算什么。

  但是對A這種保守型的投資者,獲取的收益已經相當滿意了。

  看了上面左哥舉的例子,你對蓄水池投資法是不是有了一定的了解?

  相比很多投資達人推薦的「4231資產配置法則」,左哥推薦的「蓄水池投資法」,能讓你獲取更多收益,因為能夠保證你的資金能夠在不同產品間合理的流動。

  那么問題來了,我們該如何讓資金在產品間合理流動,產生更多的收益?其實這對于一個投資者來說也是一個保持學習進步的過程。

  其一,你要斷學習理財知識,學習之余,一定要親自實踐。紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行,看了那么多投資理財的只是,如果不實踐也是紙上談兵。

  其二,適合關注投資市場的最新動向,提高自己對市場的敏感度;簡單來說,就是你要知道什么時間,買什么產品能賺到錢。

  比如,在2018年各大P2P平臺抓緊備案的大背景下,在平臺降息前投P2P收益還是可觀的;如果股市大盤回調,定投滬深300指數基金還是能賺不少的;你只是需要在合適的時間,買入合適的產品就行。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

上一篇:退保轉購理財產品,是誰先設局呢?

下一篇:沒有了

免费六肖中特网